Cornetto semplice curvo
CARTONE: 90 PZ
GRAMMI: 80
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
LIEVITAZIONE: 6 - 12 ORE
Cornetto semplice dritto
CARTONE: 80 PZ
GRAMMI: 80
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
LIEVITAZIONE: 6 - 12 ORE
Canuccio di pasta sfoglia
CARTONE: 80 PZ
GRAMMI: 80
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
LIEVITAZIONE: 6 - 12 ORE
Impasto del cornetto arricchito con gocce di cioccolato fondente
CARTONE: 80 PZ
GRAMMI: 80
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
LIEVITAZIONE: 6 - 12 ORE
Cornetto integrale ripieno al miele
CARTONE: 80 PZ
GRAMMI: 90
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
LIEVITAZIONE: 6 - 12 ORE
Cornetto integrale ripieno di marmellata ai frutti di bosco e rifinito con mix di semi
CARTONE: 80 PZ
GRAMMI: 90
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
LIEVITAZIONE: 6 - 12 ORE
Treccia di pasta lievita
CARTONE: 75 PZ
GRAMMI: 75
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
LIEVITAZIONE: 6 - 12 ORE
Fagottino ripieno di crema alle nocciole
CARTONE: 70 PZ
GRAMMI: 85
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
LIEVITAZIONE: 6 - 12 ORE
Fagottino ripieno di mele a cubetti
CARTONE: 70 PZ
GRAMMI: 95
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
LIEVITAZIONE: 6 - 12 ORE
Girella con gocce di cioccolato fondente
CARTONE: 80 PZ
GRAMMI: 80
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
LIEVITAZIONE: 6 - 12 ORE
Girella con uvetta sultanina
CARTONE: 80 PZ
GRAMMI: 80
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
LIEVITAZIONE: 6 - 12 ORE
Kranzella con uvetta sultanina
CARTONE: 80 PZ
GRAMMI: 80
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
LIEVITAZIONE: 6 - 12 ORE
Danese con gocce di cioccolato fondente
CARTONE: 80 PZ
GRAMMI: 85
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
LIEVITAZIONE: 6 - 12 ORE
Danese semplice
CARTONE: 80 PZ
GRAMMI: 80
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
LIEVITAZIONE: 6 - 12 ORE
Fazzoletto ripieno di marmellata di albicocche
CARTONE: 72 PZ
GRAMMI: 80
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
LIEVITAZIONE: 6 - 12 ORE
Veneziana lavorata a mano da rifinire con crema pasticcera e granella di zucchero
CARTONE: 80 PZ
GRAMMI: 60
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
LIEVITAZIONE: 6 - 12 ORE
Maritozzo lavorato a mano
CARTONE: 80 PZ
GRAMMI: 70
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
LIEVITAZIONE: 6 - 12 ORE
Cornetto semplice dritto
CARTONE: 5 KG
GRAMMI: 30
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
LIEVITAZIONE: 6 - 12 ORE
Cornetto integrale ripieno al miele
CARTONE: 4 KG
GRAMMI: 40 - 45
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
LIEVITAZIONE: 6 - 12 ORE
Fagottino ripieno di crema alla nocciola
CARTONE: 4 KG
GRAMMI: 40
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
LIEVITAZIONE: 6 - 12 ORE
Girella con uvetta sultanina
CARTONE: 4 KG
GRAMMI: 35
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
LIEVITAZIONE: 6 - 12 ORE
Girella con gocce di cioccolato fondente
CARTONE: 4 KG
GRAMMI: 35
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
LIEVITAZIONE: 6 - 12 ORE
Fagottino ripieno di mele a cubetti
CARTONE: 4 KG
GRAMMI: 40
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
LIEVITAZIONE: 6 - 12 ORE
Utilizziamo i cookie per analizzare il traffico sul sito web e ottimizzare l'esperienza con il tuo sito. Accettando l'uso dei cookie da parte nostra, i tuoi dati saranno aggregati con i dati di tutti gli altri utenti.