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DA LIEVITARE

CORNETTO CURVO

CANUCCIO SFOGLIA

CORNETTO DRITTO

Cornetto semplice curvo

CARTONE:           90 PZ

GRAMMI:            80

COTTURA:           170° - 180°

MINUTI:               20 - 25 

LIEVITAZIONE:   6 - 12 ORE

CORNETTO DRITTO

CANUCCIO SFOGLIA

CORNETTO DRITTO

Cornetto semplice dritto

CARTONE:           80 PZ

GRAMMI:            80

COTTURA:           170° - 180°

MINUTI:               20 - 25 

LIEVITAZIONE:   6 - 12 ORE

CANUCCIO SFOGLIA

CANUCCIO SFOGLIA

CORNETTO GOCCIOLO

Canuccio di pasta sfoglia

CARTONE:           80 PZ

GRAMMI:            80

COTTURA:           170° - 180°

MINUTI:               20 - 25 

LIEVITAZIONE:   6 - 12 ORE

CORNETTO GOCCIOLO

CORNETTO INTEGRALE FRUTTI DI BOSCO

CORNETTO GOCCIOLO

Impasto del cornetto arricchito con gocce di cioccolato fondente 


CARTONE:           80 PZ

GRAMMI:            80

COTTURA:           170° - 180°

MINUTI:               20 - 25 

LIEVITAZIONE:   6 - 12 ORE

CORNETTO INTEGRALE MIELE

CORNETTO INTEGRALE FRUTTI DI BOSCO

CORNETTO INTEGRALE FRUTTI DI BOSCO

Cornetto integrale ripieno al miele



CARTONE:           80 PZ

GRAMMI:            90

COTTURA:           170° - 180°

MINUTI:               20 - 25 

LIEVITAZIONE:   6 - 12 ORE

CORNETTO INTEGRALE FRUTTI DI BOSCO

CORNETTO INTEGRALE FRUTTI DI BOSCO

CORNETTO INTEGRALE FRUTTI DI BOSCO

Cornetto integrale ripieno di marmellata ai frutti di bosco e rifinito con mix di semi

  

CARTONE:           80 PZ

GRAMMI:            90

COTTURA:           170° - 180°

MINUTI:               20 - 25 

LIEVITAZIONE:   6 - 12 ORE

TRECCIA

FAGOTTINO NOCCIOLA

FAGOTTINO NOCCIOLA

Treccia di pasta lievita


CARTONE:           75 PZ

GRAMMI:            75

COTTURA:           170° - 180°

MINUTI:               20 - 25 

LIEVITAZIONE:   6 - 12 ORE

FAGOTTINO NOCCIOLA

FAGOTTINO NOCCIOLA

FAGOTTINO NOCCIOLA

Fagottino ripieno di crema alle nocciole


CARTONE:           70 PZ

GRAMMI:            85

COTTURA:           170° - 180°

MINUTI:               20 - 25 

LIEVITAZIONE:   6 - 12 ORE

STRUDEL MELA

FAGOTTINO NOCCIOLA

RADESCO CIOCCOLATO

Fagottino ripieno di mele a cubetti


CARTONE:           70 PZ

GRAMMI:            95

COTTURA:           170° - 180°

MINUTI:               20 - 25 

LIEVITAZIONE:   6 - 12 ORE

RADESCO CIOCCOLATO

RADESCO CIOCCOLATO

RADESCO CIOCCOLATO

Girella con gocce di cioccolato fondente


CARTONE:           80 PZ

GRAMMI:            80

COTTURA:           170° - 180°

MINUTI:               20 - 25 

LIEVITAZIONE:   6 - 12 ORE

RADESCO UVETTA

RADESCO CIOCCOLATO

KRANZELLA UVETTA

Girella con uvetta sultanina


CARTONE:           80 PZ

GRAMMI:            80

COTTURA:           170° - 180°

MINUTI:               20 - 25 

LIEVITAZIONE:   6 - 12 ORE

KRANZELLA UVETTA

RADESCO CIOCCOLATO

KRANZELLA UVETTA

Kranzella con uvetta sultanina


CARTONE:           80 PZ

GRAMMI:            80

COTTURA:           170° - 180°

MINUTI:               20 - 25 

LIEVITAZIONE:   6 - 12 ORE

DANESE CIOCCOLATO

FAZZOLETTO ALBICOCCA

DANESE CIOCCOLATO

Danese con gocce di cioccolato fondente

CARTONE:           80 PZ

GRAMMI:            85

COTTURA:           170° - 180°

MINUTI:               20 - 25 

LIEVITAZIONE:   6 - 12 ORE

DANESE

FAZZOLETTO ALBICOCCA

DANESE CIOCCOLATO

Danese semplice


CARTONE:           80 PZ

GRAMMI:            80

COTTURA:           170° - 180°

MINUTI:               20 - 25 

LIEVITAZIONE:   6 - 12 ORE

FAZZOLETTO ALBICOCCA

FAZZOLETTO ALBICOCCA

FAZZOLETTO ALBICOCCA

Fazzoletto ripieno di marmellata di albicocche

CARTONE:           72 PZ

GRAMMI:            80

COTTURA:           170° - 180°

MINUTI:               20 - 25 

LIEVITAZIONE:   6 - 12 ORE

VENEZIANA

VENEZIANA

FAZZOLETTO ALBICOCCA

Veneziana lavorata a mano da rifinire con crema pasticcera e granella di zucchero


CARTONE:           80 PZ

GRAMMI:            60

COTTURA:           170° - 180°

MINUTI:               20 - 25 

LIEVITAZIONE:   6 - 12 ORE

MARITOZZO

VENEZIANA

MARITOZZO

Maritozzo lavorato a mano 




CARTONE:           80 PZ

GRAMMI:            70

COTTURA:           170° - 180°

MINUTI:               20 - 25 

LIEVITAZIONE:   6 - 12 ORE

DA LIEVITARE MIGNON

CORNETTO DRITTO

CORNETTO INTEGRALE MIELE

CORNETTO INTEGRALE MIELE

Cornetto semplice dritto


CARTONE:           5 KG

GRAMMI:            30

COTTURA:           170° - 180°

MINUTI:               20 - 25 

LIEVITAZIONE:   6 - 12 ORE

CORNETTO INTEGRALE MIELE

CORNETTO INTEGRALE MIELE

CORNETTO INTEGRALE MIELE

Cornetto integrale ripieno al miele


CARTONE:           4 KG

GRAMMI:            40 - 45

COTTURA:           170° - 180°

MINUTI:               20 - 25 

LIEVITAZIONE:   6 - 12 ORE

FAGOTTINO NOCCIOLA

CORNETTO INTEGRALE MIELE

FAGOTTINO NOCCIOLA

Fagottino ripieno di crema alla nocciola

CARTONE:           4 KG

GRAMMI:            40

COTTURA:           170° - 180°

MINUTI:               20 - 25 

LIEVITAZIONE:   6 - 12 ORE

RADESCO UVETTA

RADESCO CIOCCOLATO

FAGOTTINO NOCCIOLA

Girella con uvetta sultanina


CARTONE:           4 KG

GRAMMI:            35

COTTURA:           170° - 180°

MINUTI:               20 - 25 

LIEVITAZIONE:   6 - 12 ORE

RADESCO CIOCCOLATO

RADESCO CIOCCOLATO

RADESCO CIOCCOLATO

Girella con gocce di cioccolato fondente

CARTONE:           4 KG

GRAMMI:            35

COTTURA:           170° - 180°

MINUTI:               20 - 25 

LIEVITAZIONE:   6 - 12 ORE

STRUDEL MELA

RADESCO CIOCCOLATO

RADESCO CIOCCOLATO

Fagottino ripieno di mele a cubetti


CARTONE:           4 KG

GRAMMI:            40

COTTURA:           170° - 180°

MINUTI:               20 - 25 

LIEVITAZIONE:   6 - 12 ORE

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