Cornetto vegano semplice realizzato con impasto senza derivati animali rifinito con zucchero di canna
CARTONE: 50
GRAMMI: 80
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cornetto vegano realizzato con impasto senza derivati animali ripieno alla marmellata di albicocche e rifinito con zucchero di canna
CARTONE: 50
GRAMMI: 90
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cornetto vegano realizzato con impasto senza derivati animali ripieno alla marmellata di arance dolci e rifinito con zucchero di canna, semi di sesamo e semi di papavero
CARTONE: 50
GRAMMI: 95
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cornetto vegano realizzato con impasto senza derivati animali ripieno alla marmellata di fragole e rifinito con zucchero di canna
CARTONE: 50
GRAMMI: 95
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cornetto integrale vegano semplice realizzato con impasto senza derivati animali rifinito con zucchero di canna e mix di semi
CARTONE: 50
GRAMMI: 80
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Utilizziamo i cookie per analizzare il traffico sul sito web e ottimizzare l'esperienza con il tuo sito. Accettando l'uso dei cookie da parte nostra, i tuoi dati saranno aggregati con i dati di tutti gli altri utenti.