Cornetto salato da farcire
CARTONE: 50
GRAMMI: 80
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cornetto salato da farcire
CARTONE: 100
GRAMMI: 30
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cornetto salato con impasto integrale e semi di papavero da farcire
CARTONE: 50
GRAMMI: 80
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Fondo pizzette di pasta sfoglia da completare con salsa al pomodoro
CARTONE: 6 KG
GRAMMI: 20
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Pizzette di pasta sfoglia al pomodoro
CARTONE: 6 KG
GRAMMI: 40
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Mix rustici di sfoglia salati
CARTONE: 6 KG
GRAMMI: 35
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Utilizziamo i cookie per analizzare il traffico sul sito web e ottimizzare l'esperienza con il tuo sito. Accettando l'uso dei cookie da parte nostra, i tuoi dati saranno aggregati con i dati di tutti gli altri utenti.