• BEAR FROST
  • DA LIEVITARE
  • PRONTO FORNO
  • SFOGLIA
  • GIA' COTTI
  • VEGANO
  • SALATO
  • CONTATTACI
  • BEAR FROST
  • DA LIEVITARE
  • PRONTO FORNO
  • SFOGLIA
  • GIA' COTTI
  • VEGANO
  • SALATO
  • CONTATTACI

SFOGLIA

SFOGLIA ROMANA CREMA

SFOGLIA ROMANA ALBICOCCA

SFOGLIA ROMANA ALBICOCCA

Sfoglia romana lavorata a mano ripiena alla crema rifinita con zucchero semolato


CARTONE:   48 PZ

GRAMMI:     90

COTTURA:   190° - 200°

MINUTI:       20 - 25   

SFOGLIA ROMANA ALBICOCCA

SFOGLIA ROMANA ALBICOCCA

SFOGLIA ROMANA ALBICOCCA

Sfoglia romana lavorata a mano ripiena di marmellata di albicocche rifinito con zucchero semolato


CARTONE:   48 PZ

GRAMMI:     90

COTTURA:   190° - 200°

MINUTI:       20 - 25   

SFOGLIA ROMANA MELE

SFOGLIA ROMANA ALBICOCCA

SFOGLIA ROMANA NOCCIOLA

Sfoglia romana lavorata a mano ripiena di mela a cubetti rifinito con zucchero semolato


CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     90

COTTURA:   190° - 200°

MINUTI:       20 - 25   

SFOGLIA ROMANA NOCCIOLA

SFOGLIA ROMANA NOCCIOLA

Sfoglia romana lavorata a mano ripiena di crema alla nocciola rifinito con zucchero semolato


CARTONE:   48 PZ

GRAMMI:     90

COTTURA:   190° - 200°

MINUTI:       20 - 25   

SFOGLIA ROMANA FRUTTI DI BOSCO

SFOGLIA ROMANA FRUTTI DI BOSCO

Sfoglia romana lavorata a mano ripiena di marmellata ai frutti di bosco rifinito con zucchero semolato


CARTONE:   48 PZ

GRAMMI:     90

COTTURA:   190° - 200°

MINUTI:       20 - 25   

VENTAGLIO

SFOGLIA ROMANA FRUTTI DI BOSCO

Ventaglio lavorato a mano e rifinito con zucchero semolato 


CARTONE:   60 PZ

GRAMMI:     95

COTTURA:   190° - 200°

MINUTI:       20 - 25  

CONCHIGLIA PANNALATTE

Conchiglia di pasta sfoglia ripiena di crema di latte e rifinito con zucchero semolato


CARTONE:   60 PZ

GRAMMI:     110

COTTURA:   190° - 200°

MINUTI:       20 - 25  

CONCHIGLIA CIOCCOLATO

Conchiglia di pasta sfoglia ripiena di crema alle nocciole 


CARTONE:   60 PZ

GRAMMI:     95

COTTURA:   190° - 200°

MINUTI:       20 - 25  

INTRECCCIO CREMA E CIOCCOLATO

Pasta sfoglia intrecciata alla crema e gocce di cioccolato


CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     90

COTTURA:   190° - 200°

MINUTI:       20 - 25  

STRUDEL SFOGLIA ALLA MELA

Strudel di pasta sfoglia ripieno di mela a cubetti e rifinito con zucchero semolato


CARTONE:   60 PZ

GRAMMI:     90

COTTURA:   190° - 200°

MINUTI:       20 - 25  

VENTAGLI MIGNON

Ventagli mignon lavorati a mano rifiniti con zucchero semolato


CARTONE:    4 KG

GRAMMI:     40  

COTTURA:   190° - 200°

MINUTI:       20 - 25 

PASTA SFOGLIA

Foglio di pasta sfoglia 25 x 37


CARTONE:    6 KG

FOGLI:          12 x 0,500 KG 

COTTURA:   190° - 200°

MINUTI:       20 - 25 

SCONGELAMENTO: 1 - 2 ORE

SFOGLIA

Copyright © 2025 Bear Frost  - Tutti i diritti riservati.

  • Politica sulla privacy

Gestito da

Questo sito web usa cookie.

Utilizziamo i cookie per analizzare il traffico sul sito web e ottimizzare l'esperienza con il tuo sito. Accettando l'uso dei cookie da parte nostra, i tuoi dati saranno aggregati con i dati di tutti gli altri utenti.

Accetta