Sfoglia romana lavorata a mano ripiena alla crema rifinita con zucchero semolato
CARTONE: 48 PZ
GRAMMI: 90
COTTURA: 190° - 200°
MINUTI: 20 - 25
Sfoglia romana lavorata a mano ripiena di marmellata di albicocche rifinito con zucchero semolato
CARTONE: 48 PZ
GRAMMI: 90
COTTURA: 190° - 200°
MINUTI: 20 - 25
Sfoglia romana lavorata a mano ripiena di mela a cubetti rifinito con zucchero semolato
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 90
COTTURA: 190° - 200°
MINUTI: 20 - 25
Sfoglia romana lavorata a mano ripiena di crema alla nocciola rifinito con zucchero semolato
CARTONE: 48 PZ
GRAMMI: 90
COTTURA: 190° - 200°
MINUTI: 20 - 25
Sfoglia romana lavorata a mano ripiena di marmellata ai frutti di bosco rifinito con zucchero semolato
CARTONE: 48 PZ
GRAMMI: 90
COTTURA: 190° - 200°
MINUTI: 20 - 25
Ventaglio lavorato a mano e rifinito con zucchero semolato
CARTONE: 60 PZ
GRAMMI: 95
COTTURA: 190° - 200°
MINUTI: 20 - 25
Conchiglia di pasta sfoglia ripiena di crema di latte e rifinito con zucchero semolato
CARTONE: 60 PZ
GRAMMI: 110
COTTURA: 190° - 200°
MINUTI: 20 - 25
Conchiglia di pasta sfoglia ripiena di crema alle nocciole
CARTONE: 60 PZ
GRAMMI: 95
COTTURA: 190° - 200°
MINUTI: 20 - 25
Pasta sfoglia intrecciata alla crema e gocce di cioccolato
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 90
COTTURA: 190° - 200°
MINUTI: 20 - 25
Strudel di pasta sfoglia ripieno di mela a cubetti e rifinito con zucchero semolato
CARTONE: 60 PZ
GRAMMI: 90
COTTURA: 190° - 200°
MINUTI: 20 - 25
Ventagli mignon lavorati a mano rifiniti con zucchero semolato
CARTONE: 4 KG
GRAMMI: 40
COTTURA: 190° - 200°
MINUTI: 20 - 25
Foglio di pasta sfoglia 25 x 37
CARTONE: 6 KG
FOGLI: 12 x 0,500 KG
COTTURA: 190° - 200°
MINUTI: 20 - 25
SCONGELAMENTO: 1 - 2 ORE
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