• BEAR FROST
  • DA LIEVITARE
  • PRONTO FORNO
  • SFOGLIA
  • GIA' COTTI
  • VEGANO
  • SALATO
  • CONTATTACI
  • BEAR FROST
  • DA LIEVITARE
  • PRONTO FORNO
  • SFOGLIA
  • GIA' COTTI
  • VEGANO
  • SALATO
  • CONTATTACI

PRONTO FORNO

CORNETTO CURVO

CORNETTO GRANELLA

CORNETTO GRANELLA

Cornetto semplice curvo


CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     80

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

CORNETTO GRANELLA

CORNETTO GRANELLA

CORNETTO GRANELLA

Cornetto semplice glassato e rifinito con granella di zucchero 

CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     80

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

CANUCCIO SFOGLIA

CORNETTO GRANELLA

CANUCCIO SFOGLIA

Canuccio di pasta lievita sfogliata


CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     80

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

CORNETTO CREMA

CORNETTO CIOCCOLATO

CANUCCIO SFOGLIA

Cornetto ripieno di crema alla vaniglia rifinito con codetta di zucchero


CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     90

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

CORNETTO ALBICOCCA

CORNETTO CIOCCOLATO

CORNETTO CIOCCOLATO

Cornetto ripieno di marmellata di albicocche rifinito con zucchero di canna


CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     90

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

CORNETTO CIOCCOLATO

CORNETTO CIOCCOLATO

CORNETTO CIOCCOLATO

Cornetto ripieno di crema al cioccolato rifinito con scaglie di cioccolato


CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     90

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

CORNETTO GOCCIOLO

CORNETTO GOCCIOLO

CORNETTO GOCCIOLO

Impasto del cornetto arricchito con gocce di cioccolato fondente 



CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     80

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

CORNETTO BI-BOSCO

CORNETTO GOCCIOLO

CORNETTO GOCCIOLO

Cornetto con doppio impasto ai frutti rossi ripieno alla marmellata ai frutti di bosco



CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     95

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

CORNETTO BI-CIOCK

CORNETTO GOCCIOLO

CORNETTO INTEGRALE MIELE

Cornetto con doppio impasto al cacao e nocciola ripieno alla crema di nocciole aromatizzata al cacao 


CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     95

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

CORNETTO INTEGRALE MIELE

CORNETTO INTEGRALE FRUTTI DI BOSCO

CORNETTO INTEGRALE MIELE

Cornetto integrale ripieno al miele 


CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     90

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

CORNETTO INTEGRALE FRUTTI DI BOSCO

CORNETTO INTEGRALE FRUTTI DI BOSCO

CORNETTO INTEGRALE FRUTTI DI BOSCO

Cornetto integrale ripieno di marmellata ai frutti di bosco e rifinito con mix di semi 


CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     90

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

CORNETTO INTEGRALE ARANCIA

CORNETTO INTEGRALE FRUTTI DI BOSCO

CORNETTO INTEGRALE FRUTTI DI BOSCO

Cornetto integrale ripieno alla marmellata di arance dolci rifinito con semi di sesamo e semi di papavero


CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     95

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

CORNETTO AL BURRO

RADESCO CREMA-UVETTA

RADESCO CREMA-UVETTA

Cornetto semplice realizzato con impasto al burro  


CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:    80

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

RADESCO CREMA-UVETTA

RADESCO CREMA-UVETTA

RADESCO CREMA-UVETTA

Girella con uvetta sultanina e crema pasticcera


CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     90

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

RADESCO CIOCCOLATO

RADESCO CREMA-UVETTA

RADESCO CIOCCOLATO

Girella con gocce di cioccolato fondente


CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     85

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

FAGOTTINO NOCCIOLA

FAGOTTINO CREMA-LIMONE

RADESCO CIOCCOLATO

Fagottino ripieno di crema alla nocciola


CARTONE:   60 PZ

GRAMMI:     85

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

STRUDEL MELA

FAGOTTINO CREMA-LIMONE

FAGOTTINO CREMA-LIMONE

Fagottino ripieno di crema di mele a cubetti



CARTONE:   60 PZ

GRAMMI:     90

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

FAGOTTINO CREMA-LIMONE

FAGOTTINO CREMA-LIMONE

FAGOTTINO CREMA-LIMONE

Fagottino ripieno di crema pasticcera al limone rifinito con codetta di zucchero gialla 


CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     90

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

FAZZOLETTO ALBICOCCA

TRECCIA CREMA E NOCCIOLE

FAZZOLETTO ALBICOCCA

Fazzoletto ripieno di marmellata di albicocche


CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     90

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

DANESE

TRECCIA CREMA E NOCCIOLE

FAZZOLETTO ALBICOCCA

Danese con gocce di cioccolato fondente e crema pasticcera 


CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     95

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

TRECCIA CREMA E NOCCIOLE

TRECCIA CREMA E NOCCIOLE

TRECCIA CREMA E NOCCIOLE

Treccia alla crema con granella di nocciole tostate 


CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     80

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

MELODIA PERA E NOCCIOLA

MELODIA CREMA E FRUTTI DI BOSCO

TRECCIA CREMA E NOCCIOLE

Cannolo ripieno di pere a cubetti e crema alle nocciole 


CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     90

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

MELODIA CREMA E FRUTTI DI BOSCO

MELODIA CREMA E FRUTTI DI BOSCO

MELODIA CREMA E FRUTTI DI BOSCO

Cannolo ripieno di crema pasticcera e marmellata ai frutti di bosco


CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     90

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

KRANZELLA UVETTA

MELODIA CREMA E FRUTTI DI BOSCO

MELODIA CREMA E FRUTTI DI BOSCO

Kranzella lavorata a mano arricchita con uvetta sultanina  


CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     90

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

FAGOTTINO PISTACCHIO E MANDORLE

FAGOTTINO CACAO CIOCCOLATO BIANCO

FAGOTTINO CACAO CIOCCOLATO BIANCO

Fagottino ripieno di crema al pistacchio e rifinito con scaglie di mandorle affettate


CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:    95

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

FAGOTTINO CACAO CIOCCOLATO BIANCO

FAGOTTINO CACAO CIOCCOLATO BIANCO

FAGOTTINO CACAO CIOCCOLATO BIANCO

Fagottino realizzato con impasto al cacao ripieno di crema al cioccolato bianco e rifinito con stelline di zucchero


CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     90

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

FAGOTTINO GOCCIOLO

FAGOTTINO CACAO CIOCCOLATO BIANCO

FAGOTTINO GOCCIOLO

Impasto del fagottino arricchito con gocce di cioccolato e ripieno di crema al cioccolato


CARTONE:   50 PZ

GRAMMI:     90

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

TRECCIA NOCI PECAN

TRECCIA NOCI PECAN

FAGOTTINO GOCCIOLO

Treccia di pasta lievita danese ripiena di sciroppo d'acero e ricoperta di noci pecan  



CARTONE:   48 PZ

GRAMMI:     95

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

TRECCIA BLUEBERRY

TRECCIA NOCI PECAN

TRECCIA BLUEBERRY

Treccia di pasta lievita danese ripiena con crema e mirtilli e rifinito con decorazione di zucchero 



CARTONE:   48 PZ

GRAMMI:     100

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

TRECCIA PRALINE'

TRECCIA NOCI PECAN

TRECCIA BLUEBERRY

Treccia di pasta lievita danese ripiena pezzetti croccanti di nocciola e rifinita con un topping di fiocchi di cioccolato. 


CARTONE:   48 PZ

GRAMMI:     95

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

PRONTO FORNO MIGNON

CORNETTO CURVO

CORNETTO GRANELLA

CORNETTO GRANELLA

Cornetto semplice curvo


CARTONE:   60 PZ

GRAMMI:    35

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

CORNETTO GRANELLA

CORNETTO GRANELLA

CORNETTO GRANELLA

Cornetto semplice glassato e rifinito con granella di zucchero  


CARTONE:   60 PZ

GRAMMI:     35

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

CORNETTO AL BURRO

CORNETTO GRANELLA

CORNETTO AL BURRO

Cornetto semplice realizzato con impasto al burro  


CARTONE:   60 PZ

GRAMMI:     35

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

CORNETTO GOCCIOLO

CORNETTO GOCCIOLO

CORNETTO AL BURRO

Impasto del cornetto arricchito con gocce di cioccolato fondente


CARTONE:   60 PZ

GRAMMI:     35

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

CORNETTO BI-BOSCO

CORNETTO GOCCIOLO

CORNETTO BI-BOSCO

Cornetto con doppio impasto ai frutti rossi ripieno alla marmellata di more 



CARTONE:   60 PZ

GRAMMI:     45

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

CORNETTO BI-CIOCK

CORNETTO GOCCIOLO

CORNETTO BI-BOSCO

Cornetto con doppio impasto al cacao e nocciola ripieno alla crema di nocciole aromatizzata al cacao   


CARTONE:   60 PZ

GRAMMI:     45

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

CORNETTO INTEGRALE MIELE

CORNETTO INTEGRALE FRUTTI DI BOSCO

CORNETTO INTEGRALE FRUTTI DI BOSCO

Cornetto integrale ripieno al miele 




CARTONE:   60 PZ

GRAMMI:     45

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

CORNETTO INTEGRALE FRUTTI DI BOSCO

CORNETTO INTEGRALE FRUTTI DI BOSCO

CORNETTO INTEGRALE FRUTTI DI BOSCO

 Cornetto integrale ripieno di marmellata ai frutti di bosco e rifinito con mix di semi  


CARTONE:   60 PZ

GRAMMI:    40 - 45

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25   

CORNETTO INTEGRALE ARANCIO

CORNETTO INTEGRALE FRUTTI DI BOSCO

CORNETTO INTEGRALE ARANCIO

Cornetto integrale ripieno alla marmellata di arance dolci rifinito con semi di sesamo e semi di papavero 


CARTONE:   60 PZ

GRAMMI:     40 - 45

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25   

STRUDEL MELA

DANESE CREMA E CIOCCOLATO

CORNETTO INTEGRALE ARANCIO

Fagottino ripieno di crema di mele a cubetti 


CARTONE:   60 PZ

GRAMMI:     45

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

FAGOTTINO NOCCIOLA

DANESE CREMA E CIOCCOLATO

DANESE CREMA E CIOCCOLATO

Fagottino ripieno di crema alle nocciole 


CARTONE:   60 PZ

GRAMMI:     40

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

DANESE CREMA E CIOCCOLATO

DANESE CREMA E CIOCCOLATO

DANESE CREMA E CIOCCOLATO

Danese con crema e gocce di cioccolato fondente


CARTONE:   60 PZ

GRAMMI:     45

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25  

TRECCIA CREMA E NOCCIOLE

TRECCIA CREMA E NOCCIOLE

TRECCIA CREMA E NOCCIOLE

 Treccia alla crema con granella di nocciole tostate  
CARTONE:   60 PZ

GRAMMI:     45

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25   

FAZZOLETTO ALBICOCCA

TRECCIA CREMA E NOCCIOLE

TRECCIA CREMA E NOCCIOLE

Fazzoletto ripieno di marmellata di albicocche


CARTONE:   60 PZ

GRAMMI:     35

COTTURA:   170° - 180°

MINUTI:       20 - 25   

MISTI MIGNONPRONTO FORNO

MISTO MIGNON

MISTO MIGNON CORNETTI

MISTO MIGNON CORNETTI

Cartone già assortito con misti mignon  

  • DANESE
  • STRUDEL
  • RADESCO
  • FAGOTTINO
  • FAZZOLETTO        


CARTONE:    80 PZ

GRAMMI:     40   

COTTURA:   170° - 180°   

MINUTI:       20 - 25 


MISTO MIGNON CORNETTI

MISTO MIGNON CORNETTI

MISTO MIGNON CORNETTI

Cartone già assortito con misti mignon  

  • CURVO
  • GOCCIOLO
  • BI-CIOK
  • BI-BOSCO
  • INTEGRALE MIELE


CARTONE:      80 PZ

GRAMMI:       40

COTTURA:      170° - 180°   

MINUTI:          20 - 25            

             


PRONTO FORNO

Copyright © 2025 Bear Frost  - Tutti i diritti riservati.

  • Politica sulla privacy

Gestito da

Questo sito web usa cookie.

Utilizziamo i cookie per analizzare il traffico sul sito web e ottimizzare l'esperienza con il tuo sito. Accettando l'uso dei cookie da parte nostra, i tuoi dati saranno aggregati con i dati di tutti gli altri utenti.

Accetta