Cornetto semplice curvo
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 80
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cornetto semplice glassato e rifinito con granella di zucchero
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 80
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Canuccio di pasta lievita sfogliata
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 80
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cornetto ripieno di crema alla vaniglia rifinito con codetta di zucchero
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 90
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cornetto ripieno di marmellata di albicocche rifinito con zucchero di canna
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 90
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cornetto ripieno di crema al cioccolato rifinito con scaglie di cioccolato
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 90
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Impasto del cornetto arricchito con gocce di cioccolato fondente
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 80
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cornetto con doppio impasto ai frutti rossi ripieno alla marmellata ai frutti di bosco
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 95
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cornetto con doppio impasto al cacao e nocciola ripieno alla crema di nocciole aromatizzata al cacao
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 95
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cornetto integrale ripieno al miele
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 90
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cornetto integrale ripieno di marmellata ai frutti di bosco e rifinito con mix di semi
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 90
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cornetto integrale ripieno alla marmellata di arance dolci rifinito con semi di sesamo e semi di papavero
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 95
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cornetto semplice realizzato con impasto al burro
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 80
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Girella con uvetta sultanina e crema pasticcera
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 90
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Girella con gocce di cioccolato fondente
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 85
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Fagottino ripieno di crema alla nocciola
CARTONE: 60 PZ
GRAMMI: 85
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Fagottino ripieno di crema di mele a cubetti
CARTONE: 60 PZ
GRAMMI: 90
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Fagottino ripieno di crema pasticcera al limone rifinito con codetta di zucchero gialla
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 90
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Fazzoletto ripieno di marmellata di albicocche
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 90
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Danese con gocce di cioccolato fondente e crema pasticcera
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 95
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Treccia alla crema con granella di nocciole tostate
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 80
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cannolo ripieno di pere a cubetti e crema alle nocciole
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 90
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cannolo ripieno di crema pasticcera e marmellata ai frutti di bosco
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 90
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Kranzella lavorata a mano arricchita con uvetta sultanina
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 90
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Fagottino ripieno di crema al pistacchio e rifinito con scaglie di mandorle affettate
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 95
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Fagottino realizzato con impasto al cacao ripieno di crema al cioccolato bianco e rifinito con stelline di zucchero
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 90
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Impasto del fagottino arricchito con gocce di cioccolato e ripieno di crema al cioccolato
CARTONE: 50 PZ
GRAMMI: 90
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Treccia di pasta lievita danese ripiena di sciroppo d'acero e ricoperta di noci pecan
CARTONE: 48 PZ
GRAMMI: 95
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Treccia di pasta lievita danese ripiena con crema e mirtilli e rifinito con decorazione di zucchero
CARTONE: 48 PZ
GRAMMI: 100
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Treccia di pasta lievita danese ripiena pezzetti croccanti di nocciola e rifinita con un topping di fiocchi di cioccolato.
CARTONE: 48 PZ
GRAMMI: 95
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cornetto semplice curvo
CARTONE: 60 PZ
GRAMMI: 35
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cornetto semplice glassato e rifinito con granella di zucchero
CARTONE: 60 PZ
GRAMMI: 35
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cornetto semplice realizzato con impasto al burro
CARTONE: 60 PZ
GRAMMI: 35
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Impasto del cornetto arricchito con gocce di cioccolato fondente
CARTONE: 60 PZ
GRAMMI: 35
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cornetto con doppio impasto ai frutti rossi ripieno alla marmellata di more
CARTONE: 60 PZ
GRAMMI: 45
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cornetto con doppio impasto al cacao e nocciola ripieno alla crema di nocciole aromatizzata al cacao
CARTONE: 60 PZ
GRAMMI: 45
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cornetto integrale ripieno al miele
CARTONE: 60 PZ
GRAMMI: 45
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cornetto integrale ripieno di marmellata ai frutti di bosco e rifinito con mix di semi
CARTONE: 60 PZ
GRAMMI: 40 - 45
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cornetto integrale ripieno alla marmellata di arance dolci rifinito con semi di sesamo e semi di papavero
CARTONE: 60 PZ
GRAMMI: 40 - 45
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Fagottino ripieno di crema di mele a cubetti
CARTONE: 60 PZ
GRAMMI: 45
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Fagottino ripieno di crema alle nocciole
CARTONE: 60 PZ
GRAMMI: 40
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Danese con crema e gocce di cioccolato fondente
CARTONE: 60 PZ
GRAMMI: 45
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Treccia alla crema con granella di nocciole tostate
CARTONE: 60 PZ
GRAMMI: 45
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Fazzoletto ripieno di marmellata di albicocche
CARTONE: 60 PZ
GRAMMI: 35
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cartone già assortito con misti mignon
CARTONE: 80 PZ
GRAMMI: 40
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
Cartone già assortito con misti mignon
CARTONE: 80 PZ
GRAMMI: 40
COTTURA: 170° - 180°
MINUTI: 20 - 25
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